Auditorio Elisava por Nacho Marti

auditorio-elisava1.jpg

Nacho Martí convierte una vieja aula en el nuevo auditorio de la Escuela Superior de Diseño Elisava de Barcelona.

Se crea una gran plataforma con sección de grada que compensa la exagerada longitud de la sala. Se colocan paneles para mejorar la mala acústica del espacio. Éstos ocultan al mismo tiempo la iluminación, que permite generar diferentes escenas de luz, adaptándose a los diferentes usos del auditorio.

Toda la intervención contrasta cromática, semántica e intencionadamente con las preexitencias históricas de la sala, antigua Cámara de Comercio de Barcelona.

auditorio-elisava2-1.jpgauditorio-elisava2-2.jpg

auditorio-elisava3-1.jpgauditorio-elisava3-2.jpg

One Response to “Auditorio Elisava por Nacho Marti”

  1. carolina Says:

    MI UNIVERSIDAD!!!

Leave a Reply